본문 바로가기

홍보

똑똑하고 현명하게 치아보험 가입하는 방법

페이지 정보

작성자 710알부자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 1,209회 작성일 18-04-23 16:38

본문

안녕하세요..^^

알부자 복숭아로 알고 계신 분이 더 많을 듯 싶네요~~^^::

부모님과 복숭아 농사 지으며 함께 보험 설계일을 한 것이 이제 3년을 접어 들고 있네요~

오늘 제가 소개해드릴 보험은 치과 보험입니다

치아보험은 간단히 말하면 충치 및 잇몸질환 등 질병으로 치아에 보존 치료 또는 보철치료를 받을 경우 보험금을 지급하는 보험입니다.

치아보험으로 보장되는 내용을 간단히 알아보면

임플란트, 틀니, 브릿지 등 보철치료를 보장합니다.

충전, 크라운, 아말감, 인레인/온레이. 레진. 보존 치료를 보장합니다

치과 보험은 목돈이 들어가기 때문에 망설일 수 밖에 없는 보철치료(임플란트, 브릿지, 틀니)보장을 특약가입시 받을 수 있습니다

또한 충치로 인한 보존 치료 방법에도 다양한 방법이 있는데, 온레이, 인레이. 아말감, 레진, 크라운 등 충치치료 방법과 재료에 따라 보장이 가능합니다

이제는 치과 보험을 화재보험이나 운전자 보험처름 필요하시다고 생각하는 고객층이 많아

많은 보험 회사에서 올해부터 치과 보험 상품을 출시했답니다.

치과 보험은 가입 후 90일 면책기간이 지나고 난 뒤 회사에 따라1년이나 2년 뒤에 100%보장을 해주고 있답니다.

보통 가입연령과 상품종류에 따라서

치아보험 보장내용이 달라지는데요.

성인과 다르게 아이들에게 필요한 치과치료는

치주질환, 충치 같은 보존치료위주로

치아보험을 준비하는 것이 좋고,

성인의 경우라면 치과보험 보존치료위주보단

보철치료위주의 큰 목돈에 대비하는 것이

더 유리한 치아보험 선택이 될 것 입니다

치과 보험의 비교, 설계 안내뿐만 아니라 모든 보험의 비교, 설계 안내 해드리 있어요

언제든 연락주세요~~^^

KGAasset() 성산지점 팀장 변이숙

010-2428-1572

직통전화 07042337864

알부자님의
공감 0

댓글목록

파워링크 광고 등록하기