본문 바로가기

홍보

[잡담] 사이트 제작/운영시 참조하세요^^

페이지 정보

작성자 910불당 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 26건 조회 11,101회 작성일 07-05-02 15:50

본문

웹 페이지를 만드는 과정에서 방문자의 마음을 끄는 몇가지가 있습니다.
그런데, 그런 사소한 것이 빠지면 사람들의 첫인상을 흐릴 수 있겠죠???

1. 상품정보는 비회원으로 볼 수 있게 해주세요.
   상품정보를 보기 위해서 회원 가입하는거 솔직히 많이 부담스럽지 않을까요???

2. 문의 게시판을 운영해 주세요.
   전체 공개가 어려우면 회원 대상으로 하는 1:1 게시판이라도 운영하면 어떨까요?
   전화를 하기 좀 뻘쭘하거나 이메일로 보내면 답이 언제 올지 초조하고... 그렇더라구요.

3. 품절된 것은 화면에서 정리를 해주세요
   샵에 갔는데 90%가 품절이면 다음에는 별로 가고 싶지 않을 것 입니다.
   초대박 초저가라면 매일 방문해서 재고 확인 하겠지만... 안그렇다면 인상만 나쁘게 합니다.

주문처리가 늦고 그런 것도 개인 사정이 있는 경우는 공지를 하시는 것이 좋습니다.
입장바꿔 놓구 콩나물값에도 민감한 분들이 몇만원이면 얼마나 신경이 쓰이겠습니까?

걍... 잡담이었습니다.
불당님의
공감 1

댓글목록

찬성.. 저두 한표요..
기껏 가입했더니.. 품절에다가 물건없어서 다시 주문해야하구..
아기 안고 겨우 인터넷하는건데.. 짱나요 @@

ㅎㅎ 저두요 불당님 의견 찬성요
일일이 가입할려니 그것만큼...정보유출 넘 많이해서
스팸 장난아니예여...

게시판에 상품명보고 클릭을 했는데 비밀게시판이라고 뜨는데 그럼 비번은 어떻게 알수있나요? 저맴버인데도 못보는건지???

이제 신생샵 운영하는 초짜인데 정말 좋은 정보네요~
불당가입만하고 못들어와봤는데 진작 공부좀 하고 샵열껄 그랬어요 ㅜㅜ

Total 4,759건 191 페이지
홍보 목록
  제목 글쓴이 조회 날짜
0 빈폴 20프로 저렴한 가격에 구매대행해드립니다^^ 110arum 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2122 02-21
0 최저가 유아용품점 ★아기가게★ 꼭 놀러오세요^^ 110껌딱지꼬봉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2179 02-15
0 엄마들 새옷 여자아이 폴로옷 신발등.. 110야옹Esther 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1829 02-14
0 캐나다 남성용 파워 비타민 910핑크에인졀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1877 02-05
0 일본사이트 락천 구매대행해드립니다. 댓글수 1 + 110모노베이비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2715 02-05
1 광고 = 신뢰할만한 사이트는 절대 아닙니다 댓글수 3 + 910불당 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11832 08-04
열람중 [잡담] 사이트 제작/운영시 참조하세요^^ 댓글수 26 + 910불당 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11102 05-02
0 판매자간의 분쟁이 발생하는 경우 정리원칙 댓글수 1 + 910불당 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3619 03-15
0 광고, 홍보 게시판 사용에 대해서 댓글수 90 + 910불당 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6893 11-30
게시물 검색

파워링크 광고 등록하기